QUE AMOR É ESSE?
Que amor é esse que eu sinto
Um amor que me machuca,
Que me dói,
Que me maltrata
Que amor é esse que só é saudade
Saudade do que não tenho,
Saudade do que não vejo
Saudade do que não toco, não sinto
Que amor é esse onde meu coração
Fica perdido, sem rumo, sem paradeiro
Ás vezes fica calado,
Ás vezes fica agitado,
E sempre fica angustiado
Que amor é esse que me faz chorar
Faz-me gritar,gritar por amor,
Pelo seu amor,
Que me confundi, me cega
e não me corresponde.