MAGIA DO AMOR

AMOR

Fonte de luz

Carrega o poder de transformar,

Despertar um coração sem alegria!

Desmotivado para conduzir a vida

Sem motivos para ser feliz.

O amor

É como um beija flor!

Logo que chega... É atraído

Por um coração simples

Disposto a amar.

Um coração

Humilde bastante, cheio de desejos.

Capaz de compartilhar, viver...

A magia do amor.

Criar sementes

Para multiplicar... O amor

Que chegou sem avisar!

Que te escolheu para amar

No primeiro olhar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 08/08/2024
Código do texto: T8124046
Classificação de conteúdo: seguro