PARA VOCÊ NÃO ESQUECER

Quando o sol brilha,

É pra valer, ele não ensaia.

Só faz acontecer.

Isso é para você não esquecer.

Amor não segue um pré-texto,

Claro que não é algo perfeito.

Mas ele acontece de noite ou de dia,

Nada de ilusão nem fantasia.

Quem pensa em amor, não faz o mal,

É somente lembrar do Taj Mahal.