No ápice da paixão

Título: No ápice da paixão

Autora: Poetisa Sol De Souza

Aos poucos, vou me acomodando em seu manto,

que envolve meu corpo.

Retribuo o seu calor envolvente com seu lindo e adocicado amor,

pois, com seu olhar sedutor, entrego-me aos nossos devaneios.

Quando você está me olhando,

aproveito para me deliciar com seu corpo ardente,

que se engraça com o meu.

Tu me encantas com os seus olhares e mãos atrevidas,

tirando-me do chão e flutuando em nuvens de algodão.

Entrego-me ao sabor delicioso do verbo amar.

Entre nossas almas entrelaçadas, de dois corações em um,

somos únicos em êxtase total.

Delírios e palavras intensas nos levam ao ápice da nossa Paixão.

De dois corações em um, somos únicos em êxtase total.

Delírios e palavras intensas nos levam ao ápice total da nossa Paixão.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 07/08/2024
Código do texto: T8123978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.