Cansaço das gentes

Talvez de mim

do espelho que me mostra

da des (conhecida) que me toca

Da hora que não passa

Da palavra escassa

cortante

vida desejante?

o que falta é o pulsante

 delírio 

desvio

sonhos impossíveis

amores dançantes

gargalhadas pela manhã

é um sem amanhã 

É a falta de loucura

que adoece

é o excesso de postura 

de lonjura

que perversa o abraço 

 caminho tão dilacerante 

apequenado, sem bifurcação

é um costume sem reparação

quem repara, entristece 

não apetece

tece outra vida 

à margem da própria vida