Não fica assim

Em plena quinta-feira, estava eu jogando

Por alguns anos estive te admirando

Depois de 3 anos ainda te amando

3 anos depois, se reencontrar

Assim eu poderia realmente te amar

Somos Julieta e Romeu não pode negar

Quando as coisas estão difíceis

Tenho vontade de te agarrar

Mas as vezes, do meu lado você não pode estar...

Você foi a melhor coisa que me aconteceu

Somos Julieta e Romeu

Cultivados pelo amor que DEUS nos concedeu

Pois seu amor é só meu

Te amo para sempre meu Romeu!

Obs: Poema feito por mim a 2 anos kkkkk, estava descobrindo a poesia.

Lia Moretti
Enviado por Lia Moretti em 07/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8123887
Classificação de conteúdo: seguro