A Canção do Nosso Amor.
Somos envolvidos
Pela canção do amor,
Na troca de olhar,
Que nos faz flutuar.
No sorriso que me dá,
No carinho que me faz,
Em cada momento de alegria,
A canção do amor me contagia.
Quando a tua boca eu beijo,
Nos desperta o desejo,
Acelera o coração.
E a cada batida,
Surge o ritmo da mais bela canção.