Platônica paixão

Dia longo e cinza.

No peito angústia.

Na noite insônia.

Canções que me

Lembram você.

Delírios românticos,

Sonhos ardentes,

Desejo latente.

Platônica paixão.

Aquilo que não tem razão,

Certo de incertezas.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 07/08/2024
Código do texto: T8123878
Classificação de conteúdo: seguro