Corações apaixonados…

Sempre no meu coração,

minha vida será teu,

no teu olhar de esperança,

deixo guardado a minha lembrança.

Se for pecado estou pecando,

pois antes da mente ficar sabendo,

meu corpo você vinha desejando.

Na simples espera que vivi sonhando,

Algo conduziu meu coração para teu lado,

como se pá mim tu estivesses guardado.

Sem perceber de nós os defeitos,

os dois corações bateram perfeitos.

A realidade encara a nossa personagem,

nāo sou Julieta e tu não és Romeu.

Mas somos da arte desejos esperados,

l agem de dois corações apaixonados….

 

April
Enviado por April em 07/08/2024
Código do texto: T8123821
Classificação de conteúdo: seguro