AMOR E JESUS
Acolher é estender o ombro amigo , ao próximo
Quem nos procura nos momentos difíceis e saber ouvir com carinho e dar força necessária . É Jesus que acolhe através de nós o nosso próximo. Deixarmos felizes as pessoas . nos da um forte abraço, feliz com um lindo sorriso nos lábios e um grande brilho no olhar . nos deixou grandes lições de amor , Jesus . Onde tem paz existe felicidade e amor ! sorrisos e alegrias. Buscamos muitas vezes bem longe e esta dentro de nós , em nossos corações felicidades !!
Como é maravilhoso receber das mãos de uma criança ou pessoas que gostamos um abraço feliz e uma bela flor que exala seu perfume de amor Jesus é o próprio amor .