Você desdenhou

Quando eu lhe disse

amor

você não acreditou

mas eu falei a vera

e você desdenhou

Agora eu parti

você chorou

não adianta

esse choro

o leite derramou

é o meu tempo

é outro

e você ficou

no seu choro

que mais pareceu

um show

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8123790
Classificação de conteúdo: seguro