AMOR COM ESTILO TRIUNFAL DA VERDADE

Amor, teu fascínio tem grande significado

Tem enorme coração e tantas qualidades.

É forte os laços, de amor conquistado...

A vida habilita os dois no compromisso de amar com estilo triunfal da verdade

Há sensação de viver feliz abraça comovida e pura.

A rotina é fascinante, caprichosa e almejada.

Suas palavras são chuvas, com pingos de ternura.

A nossa união é firme, dinâmica e abençoada.

Os sentimentos permeiam a alma e o coração

O clima romântico nos envolve em segredos de sedução.

O carinho transborda o calor da magia.

O tempo passa rápido e bem atraente

É nossa felicidade é ligada na plenitude do horizonte.

Emana luz, a paixão perdura no coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8123764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.