O SORRISO 😁

Em um simples sorriso,

reflete-se a beleza da alma,

desperta-se a admiração,

e o amor se expande pelo mundo.

Conciso e profundo,

o poder de um gesto singelo,

capaz de iluminar o caminho,

e transformar o mais duro coração.

Admiração pela simplicidade,

pela pureza do sentimento,

que em um instante se revela,

e nos faz acreditar no poder do amor.

Um sorriso que transcende fronteiras,

que une pessoas e culturas,

e nos lembra da essência da vida,

que é amar e ser amado.

Que possamos sempre valorizar,

o poder de um simples sorriso,

que pode despertar todo o amor do mundo,

e nos fazer enxergar a beleza da existência.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 07/08/2024
Código do texto: T8123754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.