LOBO

 

Teu coração é como um elo
Que me aproxima mais de ti,
As asas são os braços,
Olhos de águias e voo de colibri.
Quero despertar lá nas montanhas,
Contemplar ao longe o mar,
Ouvindo as ondas a rugirem
Beleza por detrás dos montes!

Espero que convença
Seja forte a nossa aliança,
Como uma nuvem bem ligeira,
Descubra a luz e a estrela,
Que mova a terra e todo planeta,
Redemoinhos de ventos e areias,
O amor seja tão forte
Livre de todas as cadeias!

A formosura interior renasça
Como a luz do dia,
As palavras sejam fontes
De justiças e alegrias,
A tristeza não bata
A nossa porta com frequência,
A verdade possa ser flecha
Contra toda violência!

Se as tuas lágrimas caírem
Sobre os teus seios,
Enxugarei com as minhas mãos.
Os teus lábios aproximarão
Do meu rosto,
Sentindo o perfume do teu corpo
Atraindo-me como um lobo!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 07/08/2024
Código do texto: T8123736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.