MAR DE FANTASIAS

Meu sono esvai-se nas noites
Estreladas,
Apanho os meus pensamentos
Vagando em horas extraordinárias.
Navego em mar de fantasias,
Em rios de fogo,
O corpo reage e o coração
Encontra-se morno!

Soletro nos lábios
As letras do seu nome,
Como se as lembranças
Fossem trazidas pelos ventos.
Quero unir com um beijo
As alianças desfeitas em desafetos,
Como se abrissem os céus
Dois caminhos paralelos!

Não me queixo as andanças
Que não foram comigo,
Não uso cordas molhadas
Para açoitar meus devaneios.
Trago o paladar das palavras
O mel para a tua boca,
Como se a madrugada enlouquecesse,
Despisse o véu, a tua roupa!

Tatuar a tua pele com a carícia
Nupcial,
Encontrar minha identidade
Na face do teu rosto,
Ser apenas um na parte
De um todo,
Trazer a luz do sol...
A vida dando partida
No cais do porto!


 

 


 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 07/08/2024
Código do texto: T8123691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.