ESSÊNCIA DO AMOR

 

Por onde anda o amor?
O amor esfriou nos corações
Dos desiludidos.
Deixou tristezas...
Apagou sorrisos...
Fechou  portas,
Desfez amizade,
Rompeu com amigo!

 

No amor não há desavenças
Nem troca de recompensa,
O amor dói quando todos
Te abandonam.
O amor conta as estrelas
No quarto sobre a cama,
É como o poeta cantando
Versos e poemas!

O amor às vezes parece criança,
Precisa de muitos cuidados,
Paciência...
O amor ultrapassa o mundo,
Desbrava fronteiras.
O amor é como um mar
Tem rochas, pedras e areias!

O amor tem que ser verdadeiro
Perfume atraído pelo cheiro,
O amor é como uma comida
Saborosa com muito tempero,
É sábio!
Como águia voando ligeiro!
Quando o amor leva toda culpa
A essência do perdão
É liberado por inteiro!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 07/08/2024
Reeditado em 21/08/2024
Código do texto: T8123668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.