Feito para você
Entreguei-me ao roteiro para poder viver a melhor das novelas, talvez um romance que nem o mais letrado dos autores escreveria assim, foi aqui todo o sentimento que tive.
Talvez a maior verdade tenha sido dizê-la, ainda que entenda suas inseguranças, mas seus medos não podem deixar inseguro a mim.
Pois até um bom romance é um sonho e para toda escolha há sacrifício.
Assim é puro o que digo, água limpa e sem sais, transparente e sem cheiro, somos muitos parecidos, mas as experiências que a vida nos trouxe nos moldaram, de uma maneira que originais não somos mais, estamos completos de peças paralelas, que as vezes falham, mas conservamos como podemos.
Não é belo, é real, não é algo abstrato que disfarçamos viver, mas a concretização dos fatos, são tão bons que nos fazem questionar a verdade.
Essa história é a nossa parte, completando o que buscamos em vida.
Mas que enfim, as distrações, fizeram muitas vezes desviar o caminho, eu sei que um caminho de pedra não é bom, mas a trilha com gramado também escorrega.
Porém ainda assim, não deixarei de caminhar, pois no fim esse encontro será sempre contigo