Mais um passageiro

Eu espero que quando minha presença não fizer mais sentido

Que quando não tiver mais vontade de compartilhar sua vida comigo

Seus sonhos

Seus medos

Seus anseios

Que quando eu me resumir a apenas uma outra pessoa que estiver passando em sua vida

Que você me diga

Não quero ser mais uma

Não caibo nesse lugar

Quero alguém que queria construir comigo e que me veja como essencial

Quero alguém que sim

Tenha medo de me perder

Mesmo sabendo que caso ocorra

A vida vai seguir

Não o coloco nesse lugar

Não o vejo como mais um

O vejo como alguém que escolhi estar ao lado porque fez a caminhada fazer mais sentido

Porque me fez ter mais ânimo para conquistar o que almejo

Porque sei que estará ao meu lado para comemorar ou para chorar caso eu me frustre

Então

Se eu for só mais uma em sua vida

Por favor

Não siga ao meu lado sem que eu saiba.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 07/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8123653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.