A ARTE MUDA
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
O bico da minha caneta ainda não
Não falhou, eu escrevo com amor
A minha, facilidade de escrever
Me leva a crê que a arte, muda
E faz o ser humano capaz de
Vencer.
SALVADOR-BA / 07 / 08 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23