SENTIMENTO DE AMOR

“SENTIMENTO DE AMOR”

 

 

De repente ou bem mais que de repente

Viu surgir em sua vida

Algo profundo e sublime

Que mostrava ao enamorado ser

Tudo aquilo que o seu coração, vivia.

 

Deixados de lado por um

Sentimento aparente de solidão

Surgiu das profundezas do ser

Total desejo de jamais esquecer

Quão belo é o amor

Incrustado que estava

Em seu sensível sonhar.

 

Vidas passadas em branco

Talvez escondendo para si

Um sentimento de puro esquecer

Aquilo que a vida agora

Mostrava que é possível, sim

Navegar pelos mares bravios

Daquele sentido sentimento de amor.

 

JC BRIDON

 

09/07/2024

 

09:48

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 07/08/2024
Código do texto: T8123650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.