Tua Fotografia V♡ V

 

Amo olhar tua foto

E desenhar em meu coração

Os contornos, traços, linhas

E misteriosos caminhos

Do teu rosto...

Amo sentir a sedução e encanto

Do teu sorriso e dedilhar teus desejos♡

Ah! O aroma e gosto dos teus lábios

Rara Ambrosia –

A tonalizar nossos beijos,

Qual incandescente

E arrebatador arrebol

Que me envolve ao tocar

Tua foto – repleta de saudade

Alumbra-me sentir

Na quietude da tua imagem

Teu coração, pulsando em mim...

             V♡ V

Teu olhar me ilumina 

      Vida Minha!