Romance na Chuva

A magia dos teus olhos

Fez-me logo apaixonar

Naquela noite tão linda

Em que pus a te olhar.

Abracei-te com carinho

E te beijei com ternura

Enquanto estávamos beijando

Veio o sereno da chuva.

Senti o prazer do amor

Sob teu corpo molhado

Pois os teus beijos alucinam

Me deixando apaixonado.

A lua no céu brilhava

Iluminando o romance

Que nasceu de um olhar

Dos teus olhos soberanos.

Quando os destinos se encontram

Nada mais é proibido

A plenitude deslumbra

No ventre do paraíso.

Teus olhos me contagiam

Na face do teu sorriso

Pois eu só quero na vida

Apenas estar contigo.

MAURÍCO MARTINS
Enviado por MAURÍCO MARTINS em 07/08/2024
Código do texto: T8123554
Classificação de conteúdo: seguro