ONTEM TE ENCONTREI...

Ontem te encontrei, num sonho encantado,

Onde o amor era eterno, jamais ausentado.

Nos braços do tempo, dançamos sem fim,

Cada instante contigo, um doce jardim.

Teus olhos brilhavam, estrelas no céu,

E o toque suave, um mágico véu.

Em cada sorriso, a promessa sincera,

De um amor verdadeiro, que nunca se espera.

O mundo ao redor, um cenário perfeito,

Onde o amor florescia, sem nenhum defeito.

E mesmo ao despertar, o sonho persistia,

Pois o amor que vivemos, na alma existia.

Ontem te encontrei, e foi tão real,

Um amor sem limites, puro e leal.

E mesmo que o sonho tenha chegado ao fim,

Nosso amor é eterno, vive dentro de mim.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 07/08/2024
Código do texto: T8123520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.