FECHE OS OLHOS...

Feche os olhos, meu amor, e sinta,

O calor do meu abraço, a ternura infinita,

Nosso amor é um laço, forte e seguro,

Confiança e cumplicidade, nosso porto seguro.

Feche os olhos, e deixe-se levar,

Pelas ondas do desejo, que nos fazem sonhar,

Em cada toque, em cada beijo,

Nosso amor se fortalece, cresce sem pejo.

Feche os olhos, e ouça meu coração,

Batendo em sintonia, na mesma canção,

Somos dois em um, almas entrelaçadas,

Na dança do amor, eternamente apaixonadas.

Feche os olhos, e sinta a verdade,

Nosso amor é puro, sem vaidade,

Confiança mútua, cumplicidade sem fim,

Feche os olhos, e venha, para sempre, para mim.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 07/08/2024
Código do texto: T8123518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.