TE AMO, DESDE O PRIMEIRO DIA QUE TE VI!!

Te amo, desde o primeiro dia que te vi,

Quando nossos olhares se cruzaram,

E o mundo ao redor se desfez,

Restando apenas nós dois, apaixonados.

O desejo ardente que em mim despertou,

Como fogo que nunca se apaga,

Queima em meu peito, incessante,

E me faz sonhar com teus beijos, tua pele.

A paixão que nos envolve,

É como tempestade em alto mar,

Intensa, avassaladora,

Nos levando a lugares que só nós conhecemos.

Mas a ausência, essa cruel companheira,

Que insiste em nos separar,

Traz consigo a saudade,

E a dor de não te ter ao meu lado.

Mesmo assim, meu amor por ti cresce,

A cada dia, a cada instante,

Pois te amo, desde o primeiro dia que te vi,

E para sempre te amarei, constante.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 07/08/2024
Código do texto: T8123517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.