CEDO DEMAIS

Prepare, ensina

Ofereça “Tempo”...

Para seu coração compreender

A importância do amor e suas maravilhas.

Que esse coração

Não faça escolhas precipitadas...

“Cedo demais”

Que seja outro coração

Que te despertou desejos...

Para compartilhar seu amor e corra

O risco de decepcionar-se!

“Perder a motivação para amar”.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 07/08/2024
Código do texto: T8123498
Classificação de conteúdo: seguro