O coração

Decote pode até chamar atenção...

Seria essa a intenção?

A sua sensualidade talvez faça-me desejar sua boca, seu corpo, sua pele...

Quem sabe compartilhe-mos a mesma cama, com palavras jogadas ao vento por alguém que fingiu amar!

Posso ser seu escravo sexual, seu parque de diversão ou seu amigo colorido...

Desfrutando o sabor do fruto proibido!

Podemos satisfazer nossos corpos com doses de prazer e emoção...

E assim fracassar com o que realmente importa...

O coração!

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 07/08/2024
Código do texto: T8123442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.