SÓ O AMOR...
Só o amor...
Tem o poder de nascer
Nos corações das pessoas
Para isso acontecer
É só a semente plantar
A semente do amor
Se você ainda não sabe
É bom que conheça logo
P'ra que possa semear
A semente do amor
É a prática do bem à todos
Faça isso e estará
Semeando essa semente
Semear todos os dias
Essa é nossa satisfação
Que é bom p'ra quem recebe
Bem melhor p'ra quem o faz
Alguem que se dispõe a plantar
A semente do amor
Não demora pra colher
Os frutos que ele dará
Como toda espécia de planta
O amor também varia
Produz frutos variados
Com sabores diversificados