RASTRO DOS VAGA-LUMES

Só sei que você,

Não sabe nem metade.

Sobre o amor que sinto,

Verdade não minto.

Sei tanto sobre você,

Coração está te hackeando.

Na memória olfativa,

O cheiro do seu perfume.

Se a noite é sem estrelas,

Suga o rastro dos vaga-lumes.