VIDA SEM MOTIVAÇÃO

Vida sem amor

É um ponto escuro

No horizonte...

Onde o ser humano

Vive sem motivação, sonhos...

Não conhece a beleza da luz.

Tão pouco dispõe de atitudes

Capaz de compartilhar o amor, alegria...

Apenas passa pelo mundo.

“Não deixa sementes”!

Que possa contribuir com a evolução

Da humanidade... Oferecer “Algo”...

Que seja fonte de inspiração das pessoas

Colaborar! Com a continuidade da vida.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 07/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8123340
Classificação de conteúdo: seguro