Beijos Silenciosos de Olhares Profundos
Se você disse que não gosta mais de mim assim como eu gosto de você, então me diga por que nossos olhares sempre se cruzam?
Por que sempre numa troca de olhar nossos olhares se beijam?
Por que aceitou minha carta e minhas flores se aparentemente nada além da amizade você sente?
Na calada noite senti um vento frio, frio como o que seu ardente amor que sentia por mim se transformou.
Estava vendo uma fogueira e as faíscas me chamarão atenção.
Nosso amor é indeciso, eu te trato com fogo e você me trata com gelo. Ele tem chamas, faíscas, flocos de neve, um grande iceberg, tem furacão, tsunami, vulcão, terremoto, explosão..
Nosso amor é indeciso e eu odeio essa confusão.
Olhares dizem mais que mil palavras, então o que você quer me dizer quando a mim você encara?
Quando te olho, digo "eu te amo" em pensamento, mas você, o que quer me dizer?
Eu sei que sou brega, mas são minhas palavras mais sinceras.
Em todas as vezes que fui te olhar você já estava me olhando, eu vi muito bem que olhava para mim, minha miopia não venceu dessa vez.
O que seus olhares querem me falar?
Mares esverdeados agitados, o que querem me dizer?
Eu necessito saber.