Desconhecida
Sonhar com você não é o suficiente,
Preciso te ouvir respirando,
Ainda não te conheci,
Entender que virás, aínda não é o suficiente,
Preciso te ver chegando,
Ainda não te conheci,
Saber que existes ainda não é o suficiente,
Preciso acreditar na tua silueta,
Ainda não te conheci,
Os teus olhos tem cor e movimento,
Preciso vê-los brilhando,
Ainda não te conheci...