Um Amor Sem Esperança.

No crepúsculo da vida, a sombra se estende,

Um amor sem esperança, que a dor não se vende.

Nos olhos que um dia brilharam de luz,

Agora são mares onde a tristeza se seduz.

Caminhando entre flores que já não têm cor,

Sussurros de promessas se perdem no temor.

O vento traz ecos de risos perdidos,

Mas o tempo é cruel, e os sonhos, esquecidos.

A lua testemunha as lágrimas que caem,

Em corações partidos, onde o amor não se saem.

Como estrelas apagadas no céu da solidão,

Restam apenas memórias, um eco, uma canção.

Mas mesmo sem esperança, o amor ainda vive,

Em cartas não escritas, em um toque que crive.

Nas notas de um piano que a saudade entoa,

Um amor sem esperança, que ainda nos exploa.

Lvfdrok
Enviado por Lvfdrok em 06/08/2024
Código do texto: T8123275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.