Amor Deslumbrante

Sabe quem ela é

Mas sei muito bem quem tu és

Não é atoa que quer o meu bem

Só com suas palavras eu fico todo zen

Hoje nem sei o que dizer dela

Pode ser a mais gostosa

Mas só sei que ela é minha Cinderela

Que atiça com tua prosa

Há quem dirá quem diria nessa chuva

Vou apontando as arestas

Que me faz ter prazer dessas curvas

Vou me aprontar para eu lhe gamar cada dia mais

Sou bobo apaixonado

Mas quem não ficaria “abestalhado”

Com essa cultura, humildade e carisma do meu lado ?

Vou apreciando você com nossas vontades, desejos e um tesão imensurável

Que quando te ver nem queira saber o que meu corpo prepara para lhe receber

Estou pronto, minha princesa

Minha rainha, minha eterna vida

Venha cá sobreviver esse amor que vai molhar nossa vida, nossa terra que renascerá por todas as dificuldades que a vida, nossos lugares estão

Mas estou de prontidão em lhe receber

E eu sei que você jamais irá se arrepender !

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 06/08/2024
Código do texto: T8123268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.