Sentir saudade

A saudade de sentir saudade, mi faz lembrar todos os momentos que junto vivemos.

Ao seu lado todos os minutos, horas em meu sorriso vivem, a cada beijo que ti dei sinto seu gosto, cada abraço como fosse o único, sinto o calor de sua alma invadindo meu corpo para ao lado de minha alma estar. Como me faz falta o teu amar, hoje só posso sonhar com o amor que um dia me fez feliz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/08/2024
Código do texto: T8123233
Classificação de conteúdo: seguro