Amor-Próprio

Acordo...

não discordo

sua fala leva-me à mesa...

meu coração chega perto de incendiar

são tantos anjos à me procurar,

por um grão de pão,

procuro me amar...

mesmo se não pudesse seria amor...

pela correnteza enlouqueci,

mas era domingo... dia santo...

aceito a paixão que me acomete,

mesmo em pranto

em tom de hino...

Reúno minha Paz