Carrossel de Palavras

Você me tomou em seu abraço

Em plano efêmero, paralelo à

Realidade

Depositou em mim lindos dizeres

Em meu ouvido, e não desfez o abraço

Até terminar de despejá-los

Ao me largar, adentrei realidade

Com suas frases rodopiando

Em minha cabeça, feito colorido carrossel

Ao som de sua música favorita

Esse carrossel ficou aberto para

Visitação e repetição

Não somente quando precisava

Reaquecer meu coração, congelado

Pela frieza do mundo

E para servir como canção de ninar

Quando precisava sonhar

Com você novamente

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 06/08/2024
Código do texto: T8123167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.