Grande amor…

Preciso ter grandes asas,

para ser passarinho e voar.

Careço também de água,

quero ser um rio a nadar.

Vou procurar um veleiro,

e com ele no mar vou brincar.

De raíz também preciso,

Me ajudem me plantar.

Em uma noite de grande luar,

Sou estrela e vou brilhar.

Quero ser leve bagagem,

da montanha ser bela paisagem.

Usar um vestido de renda,

Aberto só com uma fenda.

Talvez seja eu um livro,

com uma poesia guardada,

ou quem sabe de repente,

Por amor eu vire uma serpente….

April
Enviado por April em 06/08/2024
Código do texto: T8123143
Classificação de conteúdo: seguro