Venha me amar.
Venha me amar.
Entre as rosas eu vou está.
Vermelhas elas são.
Com cores de paixão.
Incendeia meu coração.
Faça versos de jamelão.
Nosso amor é dos bons.
Nossos beijos é só calor.
Em poesias sinto o sabor.
É cerejeira o nosso amor.
Com toque de mel e flor.
Que perfeição é o nosso amor.