Isso foi ontem
Você me ensinou que amar pode nos desafiar a superar as conversas mais difíceis, a encarar de frente os desafios mais persistentes e a aceitar as grandes falhas, inicialmente do outro, mas principalmente as nossas próprias. Porque, dentro do amor tem que existir espaço para erro.
Você me fez entender que nem sempre nosso amor será um conto de fadas, nem sempre a pessoa que a gente ama será perfeita e nem sempre a gente vai ser perfeita com quem a gente ama. Mas, melhor que o perfeito é o perfectível! Eu quero ser melhor a cada dia, não só por você, mas pra você.
E no meio destes aprendizados eu conclui que até mesmo o amor mais bonito vai doer. Como quando as crianças crescem muito rápido e sentem a “dor do crescimento”, amar vai te fazer crescer, tão rápido e tão lindo, que vai doer. Mas, não te amar doeria muito mais.