Onde morre o amor
O amor morre
A cada lágrima que cai
Nas brigas entre casais
Nos palavrões dentro de casa
O amor morre
Nas agressões verbais
No ódio cultivado
Na traição
O amor morre
Quando não nos valorizamos
Quando matamos a nós mesmos!
Alexandre C.
Poeta de Libra