CIRANDA

No compasso do amor, eu me encontrei

Em cada curva da vida, me apaixonei

Por mais de uma mulher, meu coração se entregou

E em cada olhar, uma nova paixão despertou

A beleza da vida, em cada detalhe encontrei

E em cada mulher, um mundo explorei

Sem ser cruel, amei com sinceridade

E em cada poesia, encontrei a verdade

A matemática do amor, um jogo de equações

Que se desvenda com o passar das estações

A soma dos corpos, a multiplicação dos desejos

E a divisão do tempo, são raros lampejos

Com a poesia como guia, explorei o universo

Com meus sentidos ampliados, me perdi no desconhecido

Cada descoberta, um novo horizonte inverso

E ao fechar os olhos, sou grato por ter vivido.