Amor e alma
Amor só é feito com amor,
Um toque suave, uma canção.
Sexo pode ser qualquer jeito,
Mas sem amor, não tem razão.
É sobremesa sem sabor,
Uma pobre refeição.
A diferença é notável,
Um vazio, uma sensação.
Sexo sem amor é sem alma,
Vazio, sem energia.
A busca pelo prazer, sem sentido,
Com amor, é nutritivo, alegria.
Relaxa a mente e abre o coração,
Não é só prazer, é partilha.
Sem respeito, o sexo assusta,
Deixando-nos vazios, sem trilha.
É preciso compreensão,
O parceiro ou parceira,
Importante, precisa se sentir,
E só com a alma, o coração despir.
Com um beijo dizer eu te amo,
E com o corpo, amor fazerem.
Amor puro, um sonho, um chamado,
No santuário da alma, o amor consumado.