MÚSICA DE NOSSAS VIDAS.

Em cada acorde, uma lembrança se faz,

A música nos guia, nos leva para trás.

Nos relacionamentos, é ponte e canção,

Une corações, em doce união.

Aquela melodia do nosso primeiro olhar,

O ritmo que embalou o nosso dançar.

Canções que marcaram momentos de amor,

E outras que curaram a dor.

A música tem o poder de nos transportar,

Para os dias felizes, onde queremos estar.

Nos faz reviver, sentir e sonhar,

Cada nota, um pedaço do nosso lar.

Nos relacionamentos, é trilha sonora,

Que embala a vida, agora e outrora.

Seja na alegria ou na saudade,

A música é sempre nossa verdade.

E assim seguimos, ao som da canção,

Com a música, sempre no coração.

Ela nos lembra que, mesmo na ausência,

Os momentos bons vivem na essência dos sons.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 06/08/2024
Código do texto: T8122999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.