Submissa
Eu conheci uma garota submissa
Tudo que eu pedia, ela fazia
Submissa, submissa
Minha putinha, que delicia
Submissa, submissa
Cabelo - para puxar
Pescoço - para marcar
Boca - para mamar
Seios - para apertar
Barriga - para gozar
Buceta - para empurrar
Cu - para arrombar