És Meu Melhor Castigo

Eu durmo na tua presença

E anseio acordar sempre ao teu lado.

Amar você é minha sentença

Ao receber o teu amor imaculado.

Teu amor me é necessário,

Assim como o ar que respiro.

Estamos juntos no mesmo cenário.

Se estamos distante, eu suspiro...

Suspiro de saudade...

Suspiro por tua ausência.

Não me deixe em "liberdade"!

Isso me traz consequência.

Eu sofro a cada segundo.

Eu perco o tino, a razão.

Eu sinto bem lá no fundo,

Uma dor em meu coração.

Gosto de estar preso a você.

De passar meus dias contigo.

Não quero jamais te esquecer,

E este é o meu melhor castigo.

Não tiro você da cabeça,

Mesmo estando ao meu lado.

Nada faz com que eu te esqueça.

Sou teu eterno enamorado.