Sabor de Poema

O que são os meus poemas,

Se não os teus olhos

se não o som da tua risada.

O que são os meus poemas,

se não essa minha sede

de viver ao teu lado.

se não a amizade que temos como um par.

O que são os meus poemas,

se não o gosto dos nossos beijos

e nossas conversas na hora de se deitar

O que são os meus poemas,

se não os teus cabelos

que adoro acariciar.

se não essa saudade que fica

quando você não está.

O que são os meus poemas

se não o gosto do teu café,

feito só para me agradar.

O que são os meus poemas,

se não o nosso sexo,

hora ardente, hora amor

e nisso o sabor da mordida,

quando nossos corpos se entregam

sem nenhum pudor.

O que são os meus poemas

se não um pouco desse amor.

Leonardo Ramos

Leonardo Ramos de Almeida
Enviado por Leonardo Ramos de Almeida em 06/08/2024
Código do texto: T8122985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.