O Tamanho do Coração

Eu te amo,

eu sei que amo

sou vida...

espero um milagre todos os dias

espero que a tristeza se retire da mesa,

sou Fé,

eu tento tanto...

o tamanho do meu coração é o impossível,

eu acordo, eu vivo

peço a Deus que me Ajude a Caminhar...