AMOR NO CONVÍVIO DIÁRIO...
Amor, leva para o convivio diário
Que amo-te todos os dias do calendário.
Cada momento, tenho certeza.
A vida nos presenteu com amor,
felicidade e gentileza.
O sentimento mágico produziu fruto
Teu carinho e fascínio, carrego
no peito.
A leveza do clima irradia tanta luz.
Suas meigas palavras, me satisfaz e seduz!
Há prazer e alegria, no sorriso e olhar
Juramos sempre estar junto, nos amar.
A boa conduta, otimismo e estilo.
Deixa o nosso mundo encantado e belo.
Hortência Lopes