QUANDO É BONITA A MULHER.
E o poeta quando inspirado,
Declamou dizendo assim,
O belo sempre é admirado,
Principalmente por mim!
Quando é bonita a mulher,
Sempre causa inspiração,
E, todo garanhão quer
Tê-la no seu coração!
Quando a beldade aparece,
A galera em polvorosa
De desejos enlouquece
E grita; linda! Gostosa!
Ela finge não ouvir,
Sai sorrindo e rebolando
Com charme pra se exibir
E deixar todos babando!
Barreiras (BA), 04-08-2024
Antônio Galdino.